Part du chef
Montréal
Services de restauration
Fonds Transition
OBNL
Présentation de l’entreprise
Sous le Groupe PART, PART du Chef, entreprise d’insertion reconnue, offre des programmes d’insertion et de formation professionnelle dans les métiers de la cuisine par le biais de services de cafétéria, de traiteur et de ventes de plats surgelés.
Pendant la crise sanitaire liée à la COVID-19, Part du Chef a travaillé fort sur son niveau de production de plats surgelés pour répondre à la demande et au besoin de sécurité alimentaire. Aujourd’hui, réalisant le grand potentiel de ce volet, elle développe ce projet pour ainsi élargir ses horizons et s’assurer d’une rentabilité plus constante post-pandémie.
Impact social
Favorise l’insertion socioprofessionnelle de personnes aux prises avec un trouble de santé mentale ou d’ordre psychosocial.
« Le RISQ nous permet d’investir dans la réalisation de notre salle de montage pour les produits surgelés. Un investissement avec un « RISQ » calculé. Ce partenariat nous permettra de mieux nous structurer et d’oser investir dans un projet d’aide alimentaire. Des produits santé avec un investissement sain. Un grand merci à toute l’équipe. »
Martine Thomas, Directrice générale