Mon Resto Saint-Michel
Montréal
Restauration
Fonds Transition
OBNL
Présentation de l’entreprise
Depuis plus de 27 ans, Mon Resto Saint-Michel travaille sur quatre axes complémentaires : la sécurité alimentaire, la restauration, le soutien aux familles et l’insertion socioprofessionnelle des personnes éloignées du marché du travail. Il a développé un service de restauration qui inclue des repas avec service aux tables, la transformation d’aliments et la production de repas congelés/surgelés.
Durant la pandémie, la ventes de repas aux tables a drastiquement baissé et a été compensée par une croissance importante des ventes de repas congelés/surgelés et de petits-déjeuners aux écoles. Afin de gérer efficacement cette croissance et favoriser sa pérennité, l’OBNL souhaite renforcer ses capacités matérielles par l’acquisition d’un camion réfrigéré. Cette acquisition permettra de consolider les services de restauration, de favoriser la reprise des services du buffet et de développer l’offre de repas.
Impact social
Accompagner les citoyens dans la lutte contre la pauvreté en misant sur leur potentiel en tant qu’acteur de changement